“书香与美丽”世界读书日活动倡议书
来源:济南市侨联
时间:2018-05-24 05:14

        读书是世界上门槛最低的高贵举动,读书使人明智,读诗使人灵秀,读书足以怡情、足以博采、足以长才。
 
        读书铸就一个国家的文化根基。十八大后,国家将“开展全民阅读活动”纳入文化强国建设、实现“中国梦”的战略中,阅读已不仅仅是一种精神、一种力量,更是一种责任、一种使命。在全国上下积极倡导读书的今天,让我们点燃读书热情,与好书为伴,快乐读书,让阅读成为一种习惯,成为一种积极向上的生活方式,在侨媛姐妹中处处溢满书香,人人因读书而精彩,家家因书香而幸福。
 
        “胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。”在这万物复苏、春意盎然的美好时节,让我们尽享阅读乐趣,把阅读变成一种习惯,在潜移默化中,吸收营养,提升素质,营造文化氛围,携手共建“书香侨媛”,让书香与美丽成为一种新常态,新时尚!
 
(文本编辑:杨淑珍  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布