槐荫区侨联组织委员开展红色革命实地教育
来源:槐荫区侨联
时间:2018-05-08 05:13

        为纪念五一口号发布七十周年,近日,槐荫区侨联与致公党槐荫总支联合组织侨联委员、致公党党员骨干举办纪念“五一”口号学习活动,赴临沂红色革命基地进行实地教育。
 
        在红色教育基地,委员们参观了孟良崮战役纪念馆、华野革命烈士陵园、红嫂精神教育基地、中共中央山东分局旧址等,重温战争年代沂蒙人民不怕牺牲的英雄事迹,大家深刻感受到“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,既开拓了视野,更升华了灵魂。
 
        通过学习参观,大家纷纷表示,要认真按照习近平总书记提出的:“沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大”,要继续弘扬爱国主义精神,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,要坚持“致力为公,侨海报国”,切实履行参政议政党职能,广泛团结归侨侨眷、华人华侨、归国留学人员及海外侨胞,立足岗位、脚踏实地,为贯彻落实槐荫区“1+541”工作部署贡献侨界的智慧和力量。
(文本编辑:槐荫区侨联  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布