市中区侨联组织参观蔡公时纪念馆
来源:市中区侨联
时间:2018-05-03 05:04

        5月3日上午,伴随着响彻市区的防空警报声,市中区侨联全体党员干部来到济南蔡公时纪念馆参观,纪念“五·三惨案”九十周年,借此铭记这段历史,勿忘国耻,牢记使命,将爱国主义思想传承下去。

        蔡公时纪念馆以展览“五三惨案”和蔡公时事迹为主,主要展现了蔡公时追求革命、誓死捍卫国家和民族的光辉一生。在纪念馆内,党员干部们参观了蔡公时事迹陈列室以及展馆珍藏的历史文物等,聆听讲解员讲述纪念馆革命历史背景,瞻仰了蔡公时烈士铜像并敬献了鲜花,在浓厚的革命历史氛围中受到了熏陶和教育。

        通过参观,大家被蔡公时烈士崇高的民族气节和英勇无畏的爱国主义精神深深感动。参加活动的党员干部纷纷表示,要继承和发扬先辈不畏强权、忠于理想、勇于牺牲的革命精神,为民族的伟大复兴和人民的福祉贡献一份力量。

(文本编辑:市中区侨联  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布