市侨联领导调研天桥区侨资企业
来源:天桥区侨联
时间:2018-07-23 16:14

        5月15日下午,市侨联副主席米文芃到我区侨资企业山东金凤凰集团有限公司开展调研,北园街道党工委书记蒋绪平、区侨联主席周霞及北园街道办事处和区侨联有关领导陪同调研。

        米文芃副主席一行来到金凤凰集团旗下的蓝翔路机动车交易中心,在集团董事长张志成和总经理张继博的引导下,实地参观考察了机动车精品展示区和机动车过户大厅,随后同企业管理人员和部分留学归国创业人员进行座谈,详细了解了金凤凰集团的发展历程和现状,并就侨企侨商发展、侨驿站建设等进行了调研交流。米文芃副主席首先对企业发展取得的成绩予以充分肯定,表示通过实地参观感到大开眼界,对企业优化升级创新发展感到振奋,下一步市侨联将根据“大学习、大调研、大改进”要求,坚持问题导向,着力加强侨驿站等基层侨联组织建设,从而进一步延伸工作手臂,更好地提供为侨服务。米主席同时希望企业能积极参与进来,从中获得更多的交流平台,共同为区域经济社会发展贡献侨界力量。

(文本编辑:天桥区侨联  审核:谷峰)

(责任编辑:天桥区侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布