天桥区侨联赴山东英才学院侨联考察交流
来源:天桥区侨联
时间:2018-07-23 16:13

 
         6月20日下午,天桥区侨联携山东科技大学侨驿站一行赴山东英才学院考察交流,天桥区侨联副调研员时义君、山东科技大学济南校区党委工作部主任仉兴泉及山科大侨驿站理事长、秘书长等有关人员参加活动。

        座谈中,山东英才学院侨联主席陈文华对天桥区侨联、山东科技大学汇智侨驿站一行的到来表示热烈欢迎,介绍了山东英才学院的基本情况,并从加强侨联基层组织建设、开展理论研讨和具体工作推动三个方面重点介绍了山东英才学院侨联的相关情况。仉兴泉主任简要介绍了山东科技大学和济南校区的基本情况,重点介绍了山东科技大学汇智侨驿站的相关情况。区侨联时义君副调研员对山东英才学院的热情接待表示感谢,在交流中深深地感受到山东英才学院侨联有许多好的经验与做法,值得学习,受益匪浅,在今后的工作中希望双方在加强侨联组织建设、发挥侨界独特优势,实现资源共享互补等方面保持沟通和交流,实现互利共赢。座谈交流后,考察组一行还实地考察了山东英才学院信息工程虚拟仿真实验教学中心、图书馆侨联书柜、学前教育实验教学中心等项目。

(文本编辑:天桥区侨联  审核:谷峰)

(责任编辑:天桥区侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布