济南市侨联机关党支部开展主题党日纳党费活动
来源:未知
时间:2018-05-14 16:08

       5月11日下午,济南市侨联机关党支部开展“交党费、强党性”主题党日活动,活动由市侨联党组成员、副主席、机关党支部书记米文芃同志主持,济南市侨联党组书记、主席李中赋同志以普通党员身份参加活动。 
       交纳党费前,机关党支部副书记刘平同志带领全体党员重温《中国国产学党章程》中第一章党员权利和义务及党费交纳的具体内容。米文芃同志在讲话中指出,党员通过采取主动交纳、登记党费的方式,深刻认识到按期足额缴纳党费是每一名党员应尽的责任和义务,增强党性观念和党员意识的一项重要举措。要求全体党员必须守纪律、讲规矩,从自身做起,从点滴做起,遵循党章,敬畏党章,自觉主动、按时足额缴纳党费,每缴纳一次党费反思一回,时刻提醒自己是一名共产党员,不断升华对党忠诚的党性修养。
       李中赋同志作为一名普通党员带头第一个现场交纳了党费。
       此次活动强化了党员对党忠诚和信仰,提升了党性修养,进一步引导党员履职尽责,把学习党的十九大精神与省市“大学习、大改进、大调研”工作结合起来,增强工作的自觉性和主动性,发挥党员模范带头作用起到了很好的推动作用。 

  (文本编辑:刘亚男   审核:李勇)

 

(责任编辑:admin)
相关文章
未发布
热点关注
未发布