市侨联党组理论学习中心组集体学习《三十讲》
来源:济南市侨联
时间:2018-06-21 17:13

    6月11日,市侨联党组理论学习中心组进行集体学习,围绕如何学好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,推动工作提出了要求。党组书记李中赋主持学习。

    李中赋主席指出,中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题,全面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材,必将有力地推动学习的深入开展。

    李中赋强调:(一)要按照中央和省、市委要求,把学习宣传贯彻《三十讲》作为当前重要的政治任务抓紧抓好,进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“四个服从”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(二)党组理论中心组要发挥示范带头作用,按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,学好用好《三十讲》,先学一步、学深一层,引领和带动机关学习的开展。(三)要把学习《三十讲》作为统一思想认识、提高党员马克思主义理论水平、提高履职能力的重要抓手。坚持理论联系实际,做到学有所得、学有所用,把学习成效转化为谋划侨联发展,推动工作任务落实的具体举措,更好地实现侨联工作创新发展,为我市“四个中心”建设贡献力量。
    


(文本编辑:张梦昂  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布