市侨联组织“喜迎十九大 共创文明城”活动
来源:
时间:2018-05-07 11:53


  又是一年金秋时,济南的蝶变也在此刻显现。为增强侨界群众精神文明创建意识,激发创建热情,以实际行动积极参与我市文明城市创建活动,市侨联于9月26日上午组织我市新侨40余人参加了“喜迎十九大 共创文明城”暨“济南市新侨‘泉城行’”活动。


  作为济南市侨界的佼佼者,每一位新侨朋友们都在不同的工作岗位上努力拼搏、默默奉献,同时也积极参与文明城市创建,全市上下戮力同心,携手前行,为这座千年古城的文明建设带来了新面貌、新风气和新未来。

 

  走在明府城片区的大街小巷,大家纷纷表示:市侨联组织“泉城行”活动是非常符合侨界民意的,我们参与文明城市的建设,见证了其中的艰辛与精彩,也亲身感受到了城市环境的变化、管理水平的提升和文明素质的提高给泉城济南带来的魅力。在今后的工作生活中我们将把满腔热情转化为具体行动,共建美好家园,共享文明生活,以昂扬的姿态、振奋的精神迎接党的十九大胜利召开。
(文本编辑:杨淑珍   审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布