省侨联领导走访慰问济南市侨界困难群众
来源:
时间:2018-05-07 11:54

  1月22日,山东省侨联主席李兴钰,在济南市侨联主席李中赋、副主席米文芃陪的同下,冒雪走访慰问济南市困难归侨,为他们带去党和政府的关心关怀,以及省市区侨联的亲切慰问。


  李兴钰主席一行分别来到市中和历下两区的困难归侨家中,与归侨亲切交谈,了解他们一年来生活状况,仔细询问个人和家人遇到的困难。李兴钰主席和李中赋主席分别代表山东省侨联和济南市侨联向他们致以新春的祝福。李兴钰主席亲手递上了慰问金,鼓励他们勇敢面对生活上暂时的困难,相信党和政府、以及各级侨联会帮助他们共度时艰。同时指示随行工作人员记录困难归侨提出的生活需要和意见建议,想方设法多提供必要的帮助。


  受助的归侨都面临重病的困扰,生活困难。在同李兴钰主席交流时,都十分感谢党和政府,以及侨联组织多年来的关心帮助。他们表示,侨联领导的入户走访让他们感受到了温暖,困难之时侨联组织工作人员的帮助为他们解了燃眉之急,在侨联组织的温暖帮助下,肯定能够振奋精神,用乐观的态度面对生活上暂时的困难。


  李兴钰主席一行还同困难归侨交流了创业事项,一同回顾了归侨回国的历史,征求了侨界群众对省市两级侨联的意见和建议。市中区、历下侨联主席陪同入户走访。

( 文本编辑:邱文锴    审核:谷峰 )

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布