济南市侨联领导调研天桥区侨资企业
来源:济南市侨联
时间:2018-05-16 05:50

        为深入贯彻落实市委市政府关于“大学习、大调研、大改进”工作部署,市侨联以“大调研”破解侨联发展亟待解决的突出问题,以“大改进”筑牢侨联基层组织建设,不断推进各项任务向好发展。5月15日下午,市侨联副主席米文芃带领有关人员赴天桥区新侨企业-山东金凤凰集团调研企业创新发展情况。区侨联主席周霞、北园街道党工委书记蒋绪平同志陪同调研。
 
        调研过程中,米文芃副主席实地考查了企业经营发展情况,对企业中涉侨人员的基本情况做了详细了解。她表示,企业创新发展离不开人才,拥有高学历的海归人才则是企业创新发展的强大支撑,金凤凰集团在张继博总经理的带领下,不断寻求新业态转型升级,积极参与济南新旧动能转换先行区建设,呈现出朝气蓬勃的发展势头,为企业发展带来了智慧和力量。近年来,市侨联贯彻落实党的路线方针政策,团结和动员侨界群众,围绕“两个拓展、两个并重”,积极拓展新侨工作,加强服务新侨力度,积极搭建平台,通过多种方式加强与新侨的联系。下一步,市侨联也将根据新侨的期盼和诉求,依托园区、企业、学校和社区等建立一批侨驿站,为促进济南市招商引资、招才引智、交流合作、优化服务提供有力平台。
 
        山东金凤凰集团总经理张继博是留学澳洲的新归侨,毕业于黄金海岸邦德大学,2012年在澳创立BNY Abalone World Pty Ltd,2016年回国至今任公司总经理,山东金凤凰集团是一家集房地产开发、国际贸易、电子商务等多元化发展为一体的综合性企业。该企业总经理张继博是一位留澳新归侨,企业在招商引资、招才引智方面,吸引了许多高素质的侨界人才和留学归国人员,为企业的发展注入新生力量的同时,也为济南经济社会发展做出了新贡献。
(文本编辑:杨淑珍  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布