市侨联开展为侨服务春季联谊活动
来源:济南市侨联
时间:2018-05-19 11:32

        为贯彻 “以人为本,为侨服务”的宗旨,积极组织归侨、侨眷联络联谊活动,进一步丰富侨界群众的精神文化生活。
 
        5月18日,市侨联开展了2018年为侨服务春季联谊活动,组织全市100余名归侨、侨眷赴济南市国际园博园观光游览。临行前,济南市侨联主席李中赋同志、副主席米文芃同志到集合场地与老侨侨眷们见面,亲切询问了他们的身体、生活近况,向他们介绍了近期市侨联开展工作的主要情况,并征求他们对侨联工作的意见和建议。
 
        归侨、侨眷在游园观景的同时加深了相互之间的沟通和交流。普遍认为,此次联谊活动内容设置科学合理,符合归侨侨眷年龄和兴趣特点,群众参与性比较高,既愉悦了身心又增进了交流,希望市侨联多组织大家看看济南的新变化。
(文本编辑:刘亚男  编审:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布