市侨联机关党员观看济南市“家庭 家教 家风”展
来源:济南市侨联
时间:2018-05-22 14:41

        为弘扬美德,传承文化,积极响应习近平总书记多次谈到的要注重家庭、家教、家风,进一步营造和睦温馨、勤俭孝礼、向上向善的良好家风。5月16日,市侨联组织机关人员在龙奥大厦观看了“2018年国际家庭日济南市‘家庭 家教 家风’展”。
 
        展览通过传承名家、爱国爱家、廉洁齐家、慈母兴家、爱在我家5个板块的32个家庭故事,展示了古代先贤、老一辈无产阶级革命家、名人家庭、当代泉城家庭的家训、家风等。引导广大党员以德治家、以学兴家、文明立家、忠厚传家。让好家风变成无言的教导代代相传。
 
        通过参观,大家深刻地认识良好的家风对我们当代共产党人的重要意义,纷纷表示一定把先贤、老一辈革命家的良好家风铭记在心,并物化于持家、传家的行动中,以便良好家风传承久远。
(文本编辑:焦少红  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布