济南市侨联参加2018省会暨口岸城市侨联“一带一路”建设工作协作会议
来源:济南市侨联
时间:2018-07-09 14:59

 
 
  7月4日至6日,2018省会暨口岸城市侨联“一带一路”建设工作协作会议在吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市举行。来自吉林、山东等20余个城市的侨联主要领导和侨商代表参加会议。吉林省侨联主席陈香林出席会议并讲话。
 
 
  会议是在全国侨联系统深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代侨联工作新局面的大背景下召开的,旨在联合国内“一带一路”部分省会和口岸城市,通过研讨、交流、对接等方式互通有无、加强合作,凝聚侨界资源优势,发挥侨联独特作用,形成围绕中心、服务大局的合力。
 
 
  会上,吉林省侨联陈香林主席讲话。延边州领导出席会议并致辞。延吉、沈阳、乌鲁木齐等6省侨联负责同志进行发言交流,通过了2018省会暨口岸城市侨联“一带一路”建设合作联盟备忘录,州旅发委推介了延边旅游。会后参观了延吉高新技术经济开发区和延边城市展示中心。
 
 
  市侨联党组成员、副巡视员王光华带领济南市侨商代表参加了会议。
 

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布