第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕
来源:中国侨联
时间:2018-09-02 08:59

第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕

李兴钰同志当选中国侨联副主席
我市李中赋同志当选为中国侨联常务委员会委员

  9月1日上午,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见了出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。
 

  大会选举产生了由492名委员组成的中国侨联第十届委员会,全委会议选举产生了由159名常务委员组成的新一届中国侨联常务委员会和主席、副主席、秘书长。万立骏同志当选为中国侨联主席。大会通过了关于中国侨联第九届委员会工作报告的决议,关于《中华全国归国华侨联合会章程(修正案)》的决议,关于聘请中国侨联第十届委员会顾问、海外委员、荣誉委员的决议。

 

 

  会上,山东省侨联主席李兴钰当选为中国侨联副主席;济南市侨联主席李中赋和济南市侨联顾问、商会会长施乾平等当选中国侨联第十届委员会常务委员会委员;省侨联秘书长卢文朋、历下区侨联主席朱雪婷等当选中国侨联第十届委员会委员。

(转载:邱文锴  审核:谷峰)


(责任编辑:转载)
相关文章
未发布
热点关注
未发布