济南市侨界庆祝改革开放四十周年座谈会召开
来源:济南市侨联
时间:2018-09-12 18:52


 
  9月12日,市侨联在舜耕山庄召开侨界庆祝改革开放四十周年座谈会。市委常委、统战部部长王拥华出席会议并讲话,山东省侨联秘书长卢文朋出席会议。全市涉侨部门负责人,侨商、老侨和基层侨联代表共50余人参加会议。座谈会由市侨联党组书记、主席李中赋主持。
 

 
  本次座谈会是为庆祝改革开放四十周年,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分展示改革开放40年的光辉历程,引导激励侨界群众进一步解放思想,大胆实践,开拓进取。
 
 
  王拥华指出,全市各级侨联组织要以庆祝改革开放40周年为契机,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一是始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,引导侨界群众听党话跟党走。二是牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的主题,深化“两个并重”、“两个拓展”,推动“两个建设”,积极谋划和推进今后一个时期的侨联工作。王拥华鼓励侨界群众立足岗位、再立新功,掀起创新创业新一轮的热潮, 为打造“四个中心”、加快建设“大强美富通”的现代化省会城市作出新的更大贡献。
 
 
  会上,11名侨界代表围绕改革开放40年来取得的辉煌成就,以及济南的发展变化,畅谈了个人的感受和经历。

(文本编辑:王金波    审核:谷峰)
 

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布