市侨联机关进行党员党风廉政警示教育
来源:济南市侨联
时间:2018-10-09 17:52


 
  10月9日下午,市侨联在国庆节后上班伊始,组织开展党风廉政警示教育。集体学习《中国共产党纪律处分条例》第一篇总则内容,收看《神圣的权力岂能沦为贪腐的工具》警示教育片,市侨联党组书记、主席李中赋同志参加教育活动并讲话,党组成员、副主席、机关党支部书记米文芃同志主持了活动。
 

 
   李中赋同志要求,一是提高政治站位。始终将纪律和规矩挺在前面,坚持维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是抓好条例的学习贯彻。按照市委要求,在原原本本学习的基础上,分阶段抓好条例的学习,不断强化学习理解;三是加强纪律和作风建设。要坚持以上率下,进一步抓好党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的学习贯彻。

(文本编辑:李勇    审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布