市侨联调研督导下沉服务社区疫情防控工作
来源:济南市侨联
时间:2020-04-26 11:45

微信图片_20200427155014.jpg

4月23日,济南市侨联调研督导下沉服务社区疫情防控工作。党组成员、副主席何惠玲,党组成员、秘书长孙洪成参加活动。

微信图片_20200427155022.jpg

何惠玲、孙洪成一行先后来到天桥区舜清苑社区、汇源华庭社区和历下区全运村社区,看望慰问了下沉社区服务疫情防控工作的市侨联机关党员,了解了当前社区疫情防控工作的开展情况,并向社区送去了防疫物品。

微信图片_20200427155025.jpg

何惠玲、孙洪成要求机关党员,认真学习贯彻党中央关于疫情防控工作的部署,坚决落实市委市政府工作要求,克服麻痹松懈、侥幸厌战等心理,以更高的标准、更严的要求、更细的措施抓好疫情防控各项工作,与社区工作人员一起守好疫情防控的“战斗堡垒”,在常态化防控中全面推进复工复产和经济社会秩序恢复,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

(责任编辑:信息发布员)
相关文章
未发布
热点关注
未发布