市侨联领导调研章丘区侨企侨驿站建设
来源:济南市侨联
时间:2018-05-14 05:32

        为深入贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的指示精神,落实市委市政府有关文件要求,市侨联结合工作实际,开展了大调研工作部署和实施方案。近期,在市侨联党组成员的带领下,全体机关干部深入基层,就侨界群众关心的热点、难点的问题,着力在找亮点、建平台、补短板等问题上进行调查研究,深度走访。
 
         5月11日上午,济南市侨联主席李中赋带队到章丘区企业山东华凌电缆有限公司走访调研。
 
        调研中,山东华凌电缆有限公司董事长梁志银女士将企业基本情况和目前经营遇到的问题向李中赋主席一行做了汇报,尤其是在人才引进和研发团队建设方面做了具体说明,希望借助侨联的平台,在人才引进和扩大国际销售渠道方面给予支持和帮助。
 
        座谈时,李中赋主席向企业负责人介绍了侨联的基本情况,就全国上下开展“大学习、大调研、大改进”活动进行说明。他表示,近年来,市侨联在围绕围绕中心、服务群众中充分发挥了人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为建设现代泉城做出了积极努力。当前,随着经济社会不断发展,新侨群体在济人数不断增多,在高新企业中高层次海外精英、留学人员也越来越多,这就需要侨联在服务好新侨人才、优化营商环境中做出具体举措。市侨联今年的重点工作是围绕
 
        全面提升城市开放发展水平和基层组织建设等,我们将在合适的园区、企业和社区建设一批“侨驿站”,希望园区、企业和社区给以支持,共同为济南市的经济建设做出积极贡献。
(文本编辑:杨淑珍  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布