首家高校“侨驿站”在天桥区揭牌成立
来源:济南市侨联
时间:2018-05-30 13:48

  5月29日,山东科技大学济南校区汇智侨驿站成立大会在山科大济南校区举行。济南市侨联党组书记、主席李中赋,天桥区区委常委、统战部部长叶辉出席会议并讲话,天桥区侨联主席周霞、山科大党委统战部部长吴强等学校相关领导、侨驿站成员代表和天桥区部分社区侨联干部参加了会议。
 

 
  会上,济南市侨联党组成员、副主席米文芃宣读了市侨联关于山东科技大学济南校区成立侨驿站的批复,山科大济南校区党委工作部主任仉兴泉做筹备工作报告。通过了《侨驿站工作规则》和侨驿站理事会建议人选。市侨联主席李中赋、山科大党委统战部部长吴强、天桥区侨联主席周霞、天桥区堤口路街道党工委书记李昱共同为汇智侨驿站揭牌。
 

 
  叶辉部长在讲话中,向市侨联长期对天桥区侨联工作的指导和帮助表示感谢。她表示,对于高校侨驿站建设工作在天桥区实现突破十分高兴,要求区侨联和全区各级努力工作,精准发力,不断提升天桥区侨联组织建设工作。

 

 
  李中赋主席对山东科技大学济南校区侨驿站的成立表示热烈祝贺。他在讲话中指出,希望侨驿站充分发挥山科大侨界人才荟萃、智力密集、联通海内外的独特优势,把热心侨联事业的侨界人士吸纳到组织中,建好“侨胞之家”,真诚为侨服务,推动开展大联合、大协作,促进学术、学科、学风建设,促进人才成长提高,促进对外交流与合作,为济南市经济社会发展贡献力量。

(文本编辑:邱文锴   审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布